De 12:30 a 16:30 hrs. aprox., de martes a sábado.

Platos de fondo

POROTOS GRANADOS – $3.900 
Guiso de porotos granados con porotos verdes, choclo en grano y zapallo. Opcional huevo frito o cebolla dorada. 

LENTEJAS – $3.900
Guiso de lentejas con arroz integral y espinacas picadas y huevo frito. 

TALLARINES AL PESTO – $4.200
Pesto de espinacas con aceite de oliva, ajo y nueces picadas. 
Agregado vacuno, $3.000 / Agregado pollo, $2.000 

POLLO ARVEJADO – $4.200
Trutro al jugo con arvejas, zanahoria y cebolla pluma. 

PECHUGA ASADA – $4.500
Pechuga de pollo cocinada al horno con salsa de mostaza. 

ASADO A LA OLLA – $5.100 
Plateada en cocción lenta con cebollas y zanahorias en su jugo. 

GOULASH – $5.100 
Trozos de vacuno en cocción lenta con cebollas y aliños en su propia salsa. 

STROGONOFF – $5.100
Trozos de vacuno cocinados lentamente en su propio jugo, con champiñones fileteados y crema de leche

SALMÓN A LA PLANCHA  – $6.200
Filete de salmón a la plancha con salsa de alcaparras. 

Acompañamientos – inc. en valor plato

Arroz graneado / Papas Dordas / Tallarines

Ensaladas para acompañar

Tomates – $1.500
Lechuga – $1.500
Porotos verdes – $1.500
Choclo en grano – $1.500
Palta – $2.000
Surtida 3 ingredientes – $1.800
Surtida con palta – $2.500

Bebestibles

Limonada – $2.900
Jugos naturales – $2.700
bebidas / Aguas – $1.600

Postres

Brownie con helado – $2.800
Strudel con helado – $3.800

Para después…

Café americano o espresso, cortado, cappuccino chico o té – $1.500
Café Nescafé – $1.200

Facebook
Twitter
Instagram

Horario Rosapastel Café:
De martes a sábado de 11 a 21 hrs. Domingo de 16 a 21 hrs.